P benefit-IMG ARTIKEL 01

Ikuti 5 Tips Ini Untuk Kulit Tampak Lebih Cerah, Bye Kulit Kusam!


Kondisi kulitmu yang kusam dan kering tentu harus ditutupi dengan foundation atau Makeup lainnya. Padahal, kamu ingin terlihat cantik natural tanpa menggunakan Makeup apa pun kan? Tapi, hal itu memang sulit dilakukan jika melihat dengan kondisi kulit wajahmu yang kusam. Bela, kamu nggak perlu khawatir karena saat ini kamu bisa mulai merawat wajahmu agar tampat cerah natural tanpa Makeup lho. Bagaimana caranya? Ini dia!

1. Cleanse your skin post-workout too

P benefit-IMG ARTIKEL 02

Pasti kamu sering banget dengar kalimat ini. Kamu pun mulai merasa bosan dengan perintah untuk tidur yang cukup kan? Tapi Bela, hal ini benar adanya lho. Dengan waktu tidur yang cukup, kulitmu akan beristirahat dan kembali bekerja keesokan harinya. Kenapa? Karena waktu regenerasi kulit itu terjadi saat malam hari. Jadi, kalau kamu nggak tidur atau waktu tidurmu kurang, sudah tahu akibatnya kan?

2. Eksploitasi wajahmu

P benefit-IMG ARTIKEL 03

Menghadapi kejamnya polusi dan teriknya matahari membuat kamu harus rajin-rajin untuk eksfloitasi wajah nih. Kulit wajahmu yang lembut nggak akan kuat untuk terus terkena polusi lho, akibatnya wajahmu akan kusam dan gelap. Untuk itu, kamu harus mengeksfloitasi minimal satu minggu sekali dengan scrub halus, Bela. kamu bisa membuanya sendiri dengan gula pasir dan madu. Fungsi eksfloitasi itu sendiri guna mengangkat sel-sel kulit mati agar kulitmu tampak lebih cerah.

3. Banyak minum air putih

P benefit-IMG ARTIKEL 04

Air putih sangat penting lho buat kesehatan kamu. Nggak cuma untuk membersihkan organ-organ dalam tubuhaja, tapi air putih juga sangat diperlukan untuk kelembaban wajahmu. Gimana nggak, saat kamu kekurangan cairan atau dehidrasi, kulit wajahmu akan dengan cepat berubah kering dan kusam. Mau ditutup dengan Makeup pun, jadinya malah pecah-pecah. Duh, pasti nggak mau banget kan? Untuk itu, rajinlah minum air putih ya Bela.

4. Rutin pakai Masker wajah

P benefit-IMG ARTIKEL 05

Peran dari masker wajah penting banget lho, Bela. selain untuk melembabkan wajah, kandungan dari vitamin-vitamin yang terdapat pada masker juga membantu mencerahkan kulit wajahmu. Cukup satu minggu sekali saja, itu sudah sangat membantu kok. Kalau kamu mau hasil yang maksimal, gunakan masker wajah setelah kamu mengeskfolitasi wajahmu sendiri ya.

5. Kelembaban optimal

P benefit-IMG ARTIKEL 06

Last but not least, kulit yang lembap akan memantulkan kilau sehat, segar, cerah, dan cantik. Peran penting dari masker bisa kamu optimalkan dengan penggunaan pelembab yang rutin lho. Kamu cukup menggunakan Citra Pearly White yang dapat membuat wajahmu lebih cerah, kenyal dan bening bercahaya. Nggak hanya Citra Pearly White aja, kamu juga dapat mencoba rangkaian face care Citra lainnya.

Sens-IMG ARTIKEL 07

Nah, itulah tips membuat kulit wajah tampak cerah tanpa Makeup. Tapi nggak lengkap rasanya kalau wajah lembab dan cerah tapi kulit tubuhmu malah kering dan kusam. Duh, nanti terlihat belang-belang. Untuk itu, kamu juga harus rutin menggunakan Citra Body Lotion Baru dengan berbagai varian, Bela. Citra Body Lotion Baru ada 8 varian dengan bahan-bahan alami yang bervariasi yang tentunya sangat bermanfaat untuk kulit. Dengan 100% Natural Essence dan 10x Vitamin yang lebih banyak, Citra Body Lotion buat kulit kamu jadi lebih cerah, kenyal, dan bening bercahaya!  Yuk coba sekarang dan klik di sini ya!

Artikel Terkait

P benefit-artikel 05-07 Cara Mudah

4 Cara Mudah Menjaga Kesehatan Kulit Anda dari Dalam dan Luar

Read more »
P benefit-artikel 05-07 Temukan 6 Hal

Temukan 6 Hal Dasar untuk Memulai Beauty Routine Sempurnamu di Sini!

Read more »
P benefit-artikel 05-07 Benarkah Bengkoang

Benarkah Bengkoang Dapat Membuat Kulit Tampak Putih dan Bening?

Read more »

Share to 

AddThis is disabled because of cookie consent