P benefit-MG ARTIKEL Girls, Lakukan 5 Cara 01

Girls, Lakukan 5 Cara Ini Untuk Membuat Kulitmu Menjadi Bening dan Cerah

Kulit cerah namun juga terlihat bening bercahaya memang menjadi impian setiap wanita, karena dengan kulit demikian tentunya akan membuat kulitmu terlihat lebih sehat dan terawat. Jadi nggak heran deh kalau para wanita pada struggle banget demi mendapatkan kulit yang cerah bening bercahaya. Nah tapi jangan khawatir girls, facetofeet punya beberapa tips nih untuk mendapatkan kulit idaman kamu. Check this out ya!

1. Rajin Menggunakan Masker

P benefit-MG ARTIKEL Girls, Lakukan 5 Cara 02

Pasti udah nggak asing banget deh sama tips yang satu ini dan yap rajin maskeran memang terbukti ampuh membuat kulit kamu lebih cerah dan bercahaya. Selain itu masker juga baik untuk nutrisi kulitmu dan membantu melembabkan. Walaupun sekarang jenis masker sudah banyak, kamu juga bisa loh sesekali membuat masker dari bahan alami misalnya dari putih telur yang ditambah perasan jeruk lemon yang akan membuat kamu lebih cerah.

2. Mengkonsumsi Buah dan Sayuran

P benefit-IMG ARTIKEL Girls, Lakukan 5 Cara 03

Kulit kusam salah satunya disebabkan oleh kurangnya kadar air dalam tubuh sehingga membuat kulit menjadi kering dan kusam. Oleh karena itu, perbanyak konsumsi buah dan sayuran sangat dianjurkan untuk kamu yang ingin memiliki kulit yang bening dan cerah. Karena, kandungan air dan vitamin pada buah dan sayuran inilah yang akan menutrisi dan melebabkan kulit kamu sehingga tampak bening dan cerah.

3. Menjaga Kadar Kolagen dalam Tubuh

P benefit-IMG ARTIKEL Girls, Lakukan 5 Cara 04

Selain membuat kulit kamu tetap elastis dan tehindar dari penuaan dini, kolagen ternyata juga dapat membuat kulitmu menjadi cerah. Karena, kolagen juga terdapat dalam pembuluh darah. Dengan jumlah kolagen yang cukup, tentunya akan membuat pembuluh darah menjadi lancar, dan pembuluh yang lancar inilah yang dapat membantu mencerahkan kulit dan tentunya menutrisi kulit dengan baik. Oleh karena itu menjaga kadar kolagen dalam tubuh sangatlah penting.

4. Minum Air Putih yang Cukup

P benefit-IMG ARTIKEL Girls, Lakukan 5 Cara 05

Nah banyak banget nih yang menganggap sepele dan lupa untuk minum air putih. Umumnya mengkonsumsi air putih dalam sehari minimal 2 liter atau delapan gelas. Pastikan kamu melakukannya ya. karena, air putih memiliki manfaat untuk menghilangkan detoks pada tubuh dan melancarkan metabolism tubuh yang tentunya berdampak untuk kulit menjadi lebih berish, cerah, dan bening.

5. Memakai Rangkaian Produk untuk Kulit Cerah

Sens-IMG ARTIKEL 07

Selain keempat hal diatas, memakai produk untuk mencerahkan kulit juga nggak boleh kamu lewatkan loh. Kalau tadi sudah ada tips untuk rajin maskeran, pemilihan essence dan facial foam yang tepat juga dapat membantu kamu untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah. Selain itu, handbody juga wajib kamu gunakan loh, tentunya yang memiliki kandungan dapat membuat kulitmu lebih cerah dan juga terawat.

Dengan keinginan para wanita yang ingin mendapatkan kulit cerah dan sehat terawat, Dengan 100% Natural Essence, Citra dapat kamu jadikan pilihan untuk rangkaian produk untuk mendapatkan kulit kenyal, cerah bening bercahaya. Paham akan kebutuhan kulit wanita yang krusial, Citra memiliki beberapa rangkaian untuk membuat kulit wajah dan tubuh kamu menjadi bening dan cerah secara natural. Untuk wajah, Citra memiliki essence cream dan facial foam. Dan untuk tubuh, Citra memiliki sabun mandi dan body lotion dengan berbagai varian yang dapat kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kulitmu. Nggak hanya mengerti kebutuhan kulitmu, Citra juga membuat kemasan baru yang lebih modern dan cocok untuk kamu para milenials, tanpa mengurangi esensi dan kandungan dari produk-produknya. Yuk coba sekarang dan kunjungi Cantik Citra!

Artikel Terkait

P benefit-artikel 05-07 Cara Mudah

4 Cara Mudah Menjaga Kesehatan Kulit Anda dari Dalam dan Luar

Read more »
P benefit-artikel 05-07 Temukan 6 Hal

Temukan 6 Hal Dasar untuk Memulai Beauty Routine Sempurnamu di Sini!

Read more »
P benefit-IMG ARTIKEL 01

Ikuti 5 Tips Ini Untuk Kulit Tampak Lebih Cerah, Bye Kulit Kusam!

Read more »

Share to 

AddThis is disabled because of cookie consent